www.gowin888.net,趣胜娱乐城官网,趣胜娱乐平台,趣胜娱乐

English | 设为首页 | 加入收藏
  零点投票打响美国大选发令枪 选】 【构建绿色金融体系】 【从两方面理解保险业与供给侧改革】 【中国0人 国安外援在列
当前位置: 主页 > 趣胜娱乐官网 >

零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州

时间:2017-01-14 10:10来源:未知 作者:admin 点击:
零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻 根据新罕布什尔州当地法律, www.gowin888.net ,不足100名选民的社区可以在午夜开票,并且在所有注册选民开始投票之前关闭。而首批投票站,
零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻

  根据新罕布什尔州当地法律,www.gowin888.net,不足100名选民的社区可以在午夜开票,并且在所有注册选民开始投票之前关闭。而首批投票站,则是于当地时间8日早上5点(北京时间8日18点),在美国佛蒙特州开放,www.gowin888.net。之后,美国东部其它州——弗吉尼亚州、新泽西州、新罕布什尔州、纽约州、印第安纳州、肯塔基的投票在当地时间8日早上6点(北京时间8日19点)开始。

  北京时间8日19点30分,关键的俄亥俄州和北卡罗莱纳州投票站开放。北京时间20点,美国东部其余州,包括对选举结果至关重要的佛罗里达州,以及伊利诺伊州、佐治亚州、路易斯安那州、美国首都华盛顿和马里兰州等地的投票站开放。

  据悉,美国第一批关闭的是肯塔基和印第安纳投票站,关闭时间是北京时间9日7点。之后,俄亥俄州将于7点30分关闭投票站,www.gowin888.net。美国大陆最后一批选举投票站将在北京时间9日12点关闭,阿拉斯加的投票站在北京时间13点关闭。

  除了美国总统,选民也将选出众议院全体人员和三分之一参议员、12个州的州长以及44个州的86个立法机构成员。



(责任编辑:admin)